Logo Fédération Française Aéronautique, avion, vol moteur
Fédération Française Aéronautique
Nom
BOULANGER
Prénom
Kathel
Age
40 ans
Profession
Pilote de Ligne
Aéroclub
FR
Heures de vol total
Heures de vol voltige
6000
500
Vole sur
Sbach 300
Première sélection en équipe de france
Nombre de sélection
2004
8
Palmarès
2004 : 6e at The 14th FAI European Aerobatic Championships
2005 : 31e at The 23rd FAI World Aerobatic Championships
2006 : 20e at The 15th FAI European Aerobatic Championships
2007 : 10e at The 24th FAI World Aerobatic Championships
2008 : 20e at The 16th FAI European Aerobatic Championships, Hradec Kralové, Czech Republic
2009 : 19e at The The World Aerobatic Championships, Silverstone, UK
2010 :2e at The European Aerobatic Championships, Touzim, Czech Republic (women individual results)